зимнее

Нучтозаппц
Декабрь пришел, не слышно больше птиц
их пение запомнит день вчерашний
морозен холод неисписанных страниц
но мне не страшно... ничего не страшно
пусть словно тень за мной декабрьская метель..
весною дышит сердце, будто во хмелю
я не замерзну, только не теперь
люблю, хороший мой..
люблю .. люблю.. люблю...