021. Надоело мне молчать - 14. 01. 98

Александр Данилишин
       Надоело мне молчать

Быть может, удивишься ты…
Ну, надоело мне скрывать.
Эти слова в душе хранил,
И вот, решился написать:
       
«Ты дороже моей жизни.
Хочу с тобою быть всегда.
Как цветик аленький ценил бы,
И, будь-то радость иль беда.   
               
Любимой  стала с первой встречи.
Я никого так не любил.
Как фотография – навечно.
Твой образ в памяти хранил.

В моих мечтах ты день и ночь.
Как жаль, что рядом нет тебя.
Никто не в силах мне помочь,
Кроме тебя, любовь моя.

Любовь не снег, она не тает,
Не растворяется в воде.
В моей душе она сверкает.
Я так скучаю по тебе.

Но ты не робот, это ясно.
И знаю, сердцу лгать нельзя.
За  откровенность извиняюсь.
Я всё равно люблю тебя.