Тайны...

Адэлаида Китмун
Моя душа могила тайн,
Она - гробница Фараона.
Бушует в ней зловещий шторм,
И одиноко ветер воет.

Давно пропавшие суда
Лежат на дне этого "моря",
Лишь видно тени их порой,
Там тайн умерших триллионы...

Никто не может их достать,
Никто не знает, где искать их?
Суда "сокровищ" подо льдом,
Хранят веками эти тайны.

Их норовят всегда найти,
Чтобы использовать как бомбу,
Чтобы убить с помощью них
Все души тех, кто был мне другом.

Но Я - Хранитель этих тайн,
Пусть даже мне от них так плохо.
Моя душа, заместо пса,
Порвёт за них любого в клочья!

Никто не сможет никогда
Заставить нас раскрыть секреты!
С моей душой мы словно храм,
Навеки тайны в нём укрыты...