Идиот

Хозяйка Стихов
Красавицы у каждой
Быть должен идиот
Который ум теряет
И смотрит прямо в рот

Её улыбку ловит
И дышит все навзрыд
И только то и молвит
Тобой я знаменит

Мечтает и мечтает
И ходит по пятам
В фантазиях летает
То здесь, а может там

Всю жизнь быть идиотом
Начертано судьбой
Идет так год за годом
Все ходит сам не свой