Суть дьявола

Антон Огурцов
Я всем скажу, пускай узнают,
Ка ты все ценишь для себя.
Мне дух заводит, нервнотает,
Как мучаешь ты их любя.

Представьте достижение мечты.
И в вашем плане только ты
Кому то все, а кто проходит мимо.
Не важно это когда все без грима.

Ты тянешься и выбился из сил,
Теряешь веру. Он ведь победил?
Но это лишь игра с душёй
То что не сделал он с тобой.

Не страшно. Нет в пути совета.
Твоя душа осталась без ответа.
Оружие я в руки тебе дам.
Хотя паду я в этой битве сам.

Не понимание любви и жизни,
Вот в чем у дьявола невризма.
Готов он все тебе отдать,
Чтобы душею твоей стать.

И достигая этой цели
На бешеном своем пределе,
Ты думаешь что победил!
На бой, поверь, не хватит сил.

Он все отнимет или даст.
Но точно лишь что он предаст.
Он изгнан был за это с неба
А там ты точно еще не был.

Но не коварство его суть.
Гадай, не сможешь ты уснуть.
Он так был честен пред тобой,
Что предал все. Теперь изгой.

За то что он любил людей,
Теперь среди тупых идей.
Его не славлю, он упал.
Я лишь на месте его встал.