2. 7 Главы... 1996 г

Игорь Федорков
   
        Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Был день рожденья просто шик!
И поросёнок, и балык,
Под винным соусом индейка,
Закуски (всех не перечесть),
И буженина, и корейка, -
Короче было что поесть!
Шампанское, коньяк с ликёром
Мешали вместе… Пели хором!..
Затем плясали!.. Снова пили…
И так по кругу много раз…
Потом гостей препроводили!..
Часов в двенадцать, или в час…

Тошнит с утра!.. Что ж, не впервой
Вставать с опухшей головой…