Несовершенные теракты

Астра 5
Вот на звонок лечу я серной.
Гром разрази!Но кто бы знал!
Что в образе с такой легендой
Ты ею предо мной предстал.

Ты,извини,тебе досталось.
Фонтан претензий в поводу.
Что"крыс травили"лишь осталось.
Но темы две-я не пойму.

Хотя в одной ведь были "акты".
И СМИ то ярко подтвердили.
Несовершенные теракты.
Класс!!!Никого ведь не убили!!!