Не дай мне Бог

Фёдор Комаров
Ни что моей любви не умалит,
Не дай мне Бог, о том забыть случайно..
И если это Вам благоволит,
Любить Вас, это так необычайно!

Как проблеск солнца рано по утру,
Пробились Вы в моё существованье.
И дай мне Бог, в тот день, когда умру,
Увидеть Вас, моё очарованье!

Теперь и Вы лишь призрак для меня.
Но воля Божья следует незримо,
Я полон Вами,я без Вас ни дня
Моя любовь со мной неоспоримо!

Ни что моей любви не умалит,
Как в первый день, в Москве, при нашей встрече
"Я Вас люблю" - мне сердце говорит,
"Теперь уже сильнее" - я отвечу.

Не дай мне Бог забыть о том случайно!
28/29 ноября 2016г.