Д. С. Ш. 90 Девку, сыно, пробуя...

Станислав Вогульский
Шут.
"Девку,  сыно,  пробуя,
     знай,  что  есть  отметинка:
сразу  даст  -  херовая;
     а  не  даст  -  косметика.
...  Девка  эта  -  клевая:
     числилась  -  у  педика*.
Девка  с  виду  -  новая:
     чистилась  -  у  медика*.
Только  вот  -  хреновая!  -
     как  её?  -  генетика."

*  -  Выпускники  пед-  и  мединститутов.
                До  1968