Про офис и костры

Александр Накатило
Сударыня, зачем Вам в офис?
К чему долбиться в эти мели,
Я жег костры не для кого-то,
А  для того, чтобы горели

Сударыня, уйдёте позже!
Не про Христа, не про Иуду –
Здесь никому никто не должен
И никому ничто не будет

***
Мне просто нравилась идея,
Сначала было очень хлестко:
Два абсолютно разных зверя,
Но оба в черную полоску