Ясный Луч сиянья душ

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ясный Луч сиянья душ
Мрак рассеял светом чистым!..
Освещал весь мир лучисто,
Устраняя тьму и грусть...

Раскрывал сияньем звёзд
Совершенное свеченье!..
Там, где Высшая Любовь
Жизнь творит на удивленье!

Озарял, светясь в Любви,
В мир прозренную дорогу,
Где свершенные умы
Почитают Разум Бога!..

Излучением святым
Приближал нас выше к Свету,
Где душою воспарив,
Откровенья реют сВерху!