свечу я в снег поставлю

Крабат Или Обновление Мира
Одно и то же
Утром – Боже
Мороз по коже
Тишина…

Бредёшь поутру
- червь ничтожный
Тропа бела  не зги не видно
А боже где луна?

Зажги
Достань с дохи кармана
Подуй в неё поставь на небеса
По честному и без обмана
Ночь освети -  ещё до утра полчаса…

Прошу Боже тебя…
Не слышит
А темь сгущается
Собою, заполняя всё пространство
Идти куда, мне некуда идти
К стене я прислонился Храма
Я до него успел вслепую всё ж дойти…
Здесь постою дождусь я утра
Зажёг огарочек свечи всегда его с собой ношу
И время на часах - я глянул, что ж так и есть
Мне до рассвета осталось подождать всего лишь
Полчаса – я эти полчаса здесь пережду
И помолюсь, пока рассвета здесь я жду…
У Храмовой стены, а лишь рассвет - я поклонюсь
Крестясь и Бога славя   
От Стен его уйду…-  свечу у стенки в снег я её поставлю,
Зажженную…
она – мне не к чему
уже…- пусть там и  догорит она, …и воск с неё, каким он в снеге станет?
Потом, когда обратно я пойду – я посмотрю… 
Я отыщу его… в снегу!?!
я посмотрю что сталось с ним в пути моём обратном...
©странник 21216 утро 655