Встреча с собой

Турия Ельхисси
Я слишком задержалась в твоей сказке.
Прости, но мне пора идти.
Есть в мире другие краски.
Я хочу их успеть  найти.

Написать свою картину
И тонким пером роман,
И чтобы плакат во всю стену:
"Сенсация! " И в рифму слоган.

А в общем я не мечтаю.
Нет, нет, не теряю надежд!
Иду по земле, шагаю
И солнце мне светит вслед.

Мы встретились, это счастье.
Спасибо всем тем, кто ушел.
И в прошлом потоке ненастья
Себя я нашла и покой.