История, порой, не сохраняется даже в фотографиях

Алла Прохорова
Какая интересная жизнь!

У меня сохранились фотографии со свадьбы, как меня встречали с новорожденным  сыном....

А потом за 12 лет жизни с мужем и , уже 2 детьми, у меня нет ни одной фотографии!!!


У меня вообще мало фотографий. Я не фотогенична.....