Шарж - поздравление

Сергей Глушков 1
Не день, не час, пять – семь минут
Твой образ дарит вдохновенье –
Опять за место роз творенье…
В твой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ – слов салют:::

Красок палитра – не причем –
Не от кистИ –
От папы с мамой…
Не опираясь на плечо –
Достигла статуса стат. Дамы…

Союзная с розой – с мечом –
С колкостью  и –
С изяществом…
В соседстве с Солнцем и с бичом –
Всегда со знаком качества…

Всегда одета – и раздета –
Не взаперти  –
И не в глуши…
Аккорды сердца в тактах лета –
В угодьях трепетной Души

Чуть-чуть зависима – от Бога –
Знаешь когда –
Куда нажать…
Чтобы писал стихи Серега –
Не заставлял любимый ждать…

Всегда с «изюминкой» – с загадкой –
В подружках с вОлнами –
С рекой…
Тебе желаю жизни сладкой –
НОчи в любви, утрА с мечтой…

А год твой новый – пусть познает –
Мир, симбиоз –
Оксюморон…
А летний ветерок ласкает –
Повсюду и со всех сторон…