Как хорошо я...

Алёку
Как хорошо я,
к счастью, не…
пингвин.
Средь жути подлых
айсбергов и
льдин.
Всю жизнь моржом в
промозглом холоде…
нырять.
Ловить скользящих рыб.
Со льдом жевать.

На льдинах
загорать
в жары сезон?
И любоваться, брр,
слепящей
красотой?
Из спорта лыжи и коньки?
Ах, кёрлинг?
Стоп!
И моржевание?
Спасибо. Знаю.
Морж.
 
Экстрим не в кайф.
Мне б ароматы чайных
роз вдыхать.
Пришлите самолёт.
Всегда готов!
С надеждой буду
ждать.

2 декабря 2016 г. (рис. из .....нета)
Холодно. Не любителям зимы. опуб-но