Что-то со мною не так...

Олег Литвинов
Что-то со мною не так,
что-то со мною не то.
Кутаюсь в полумрак
прячусь от звука шагов.

Может быть место не там?
Или не к месту я здесь?
Ходики тикают в такт.
Рвут тишину в темноте.

Время к рассвету бежит.
чтобы сорвать полумрак.
в каждой секунде звенит
Что-то с тобою не так!

Слышу бессонницы лесть.
"Горе твое от  ума"
Мыслей шальных круговерть.
Сводит тихонько с ума.
 
Что-то со мною не то.
Нравится мне полумрак.
Только вот эти часы!
Тикаю, тикают в такт....

https://www.youtube.com/watch?v=pe_3na1EvaA










7