Мы все под колпаком?

Алла Прохорова
Последнее время очень страшно смотреть фильмы!

Мы все под колпаком!

Особенно впечатляют криминальные сериалы!!!

Оказывается, что НАДО МНОЙ! ДЕРЖАТ СВЕЧКУ! 24 часа в сутки!!!

А раньше это была просто шутка:))))


Мы над ней свечку не держали......