посмотри

Петя Лебедев
о, глядите: мои мечты и надежды рушатся с крахом. не случается чуда, сколько брови в молитве не хмурь. и судьба так и будет еб/ашить о стены и трахать, пока капля за каплей не выбьет всю дурь.