Есть люди...

Ри На Ли
Есть люди - как ветер,
В свободе их сила,
Душа - нараспашку,
Их чувства - порывы.

Есть те, кто как флюгер,
За ветром вдогонку,
Без своего курса,
Да только без толку.

Уж лучше собою
Быть как вольный ветер,
Чем те, кто как флюгер.
Их столько на свете..

14 августа 2015г.