02. 12. 2016

Юлия Барских
сколько же в тебе было тепла.
ты мог растопить всю Антарктиду.
а я когда-то любила тебя ,
но больше сказала не буду.

сколько же в тебе было зла.
раз ты на такое решился ,
навсегда оставить меня ,
и больше не возвратиться.