***

Сережа Блинт
Держат крепко за руку друзья,
Может кто то держит и за душу?
И сказать то большего нельзя,
И не факт,что трушу.
В голове давно калейдоскоп,
Если звезды нам,то кто же эти?
Странные попутчики в судьбе,
Свет во тьме,или тьма во свете?
Перекошен луг,новые приметы,
Старый верный друг головой кометы
Пялится во тьму,до свидания,лето,
А мне освещать дело это светом.