Музыка грёз

Олег Берез
Пора...пора...и сны поплыли,
Мечтами в мыслях огоньками,
И все обиды, те что были,
Вдруг, оказались пустяками,
Я всё бежал не видя время,
Не видя ничего вокруг,
Но, ночь пришла и снято бремя,
Как в детстве, сон мой лучший друг,
А в нём, цветущий летний луг,
И речка с ключевой водою,
И ветер лёгкою рукою,
Снимает суетный испуг...
Пора...пора...я слышу звук,
Летящей музыки пространства,
Уже пьянящий воздух странствий,
Влечёт меня на новый круг...
02.12.16                00:06