Без надежды

Сорокин Максим Валентинович
Глоток «Тильзита старого» мне вряд ли душу вылечит.
И я уже, без малого, но досчитал до тысячи.
Вообще сие занятие довольно бесполезное.
И все вокруг, с советами, своими неуместными…

До десяти, твердят, считай. «Диванные» психологи.
Поможет точно, так и знай! Но мысли-то - расколоты.
В душе моей, как в жуткой сказке – путей от камешка не счесть.
Всё бросить надо и подумать. Остановиться и присесть.

Имеем: Чувства – без ответа. Души - осколки. 40 лет.
Прибавим: думы до рассвета…

О чём я?

Ведь надежды – нет.