Какая жизнь смешная штука

Анатолий Манс
Какая жизнь смешная штука:
Всё абсолютно прозаично.
Не учить дурака наука,
И без наук дурак отлично...

Бежим как дикие борзые
За тенью собственных привычек.
Ключи готовим золотые
Где всё открыто без отмычек.

А женщин начал понимать -
В них уловил мерцанья суть,
И сразу хрен не стал стоять.
Но знанья не кому вернуть...

Накатит мудрость по-житейски:
Все пазлы, как в кино сошлись,
Но "Режиссер", как маг библейский,
Пускает титры в твою жизнь....