Поклонюсь тебе Зима

Татьяна Владимировна Майсюк
Нынче белая Зима
не заставила ждать долго.
Побелила все дома
и прикрыла шубой елку.
Обошла деревья все,
серебром их нарядила.
И кусты, траву вокруг-
вмиг, снежком запорошила.
Рядом с Зимушкой мороз,
не дает он снегу плакать.
Снежной этой красоте
не нужна квашня и слякоть!
Серебрятся, как хрусталь,
на окошках льдинки.
Разгоняет ветер вдаль
белые снежинки.
Так красиво все вокруг,
столько восхищения!
Поклонюсь тебе, Зима,
за это настроение.