Не бойся малыш

Сибирячка Лида
***************************
Не бойся малыш,
Этот мир тебя ждёт,
Стань сильным крепыш,
Не бойся невзгод,
Ливни и грозы,
Тебя не страшат,
А также морозы,
Сильней закалят,
Зло не коснётся,
Ведь рядом Господь,
Мамины слёзы,
Твою боль усмирят,
Первому слову,
Отец будет рад,
Сад,потом школа,
Бальный наряд,
Взрослая жизнь,
Падения,взлёты,
Ты всё победишь,
Сдашь все зачёты,
"Для счастья рождён"
Так мама сказала,
Тебе крепкий сон,
Она обещала,
Где бы ты не был,
Молитвы её,
Цели достигнут,
Улетит вороньё.
Не бойся малыш,
Этот мир тебя ждёт,
Познай скорей жизнь,
Он добр и хорош,
Дорога легка,
Рядом мама твоя,
Твой ангел-хранитель!
Покуда жива!

******************************