как много было неудачных дней

Видгор
как много
было
неудачных дней
в судьбе моей

и всё же
меня пьянит
сегодняшний
осенний вечер
в ожидании
с тобой встречи
 
на кухне  белый кафель
на окнах белый лен
взгляд точен
язык отточен
я порочен
одной тобою озабочен
целый день