Не вчера...

Ирина Корьёва 2
        Рецензия на «А сегодня наступила Зима...» (Вячеслав Знакомый)

***
Не вчера наступила Зима..
Я не рядом с тобою давно..
Ты уже не вино для меня...
Снег закутал любви волшебство..

Пусть вдвоём мы стоим у окна
И ладони обнявшись ,но....
Нет тепла от тебя ко мне...
И моё остыло давно...

Вместе мы уже много лет,
Не пугают Зимы нас метели...
Мы по парку с тобою пройдём..
Вспомним ,как ..друг друга хотели..