Ильмушкину Владимиру Сергеевичу Военкому

Зевс
Вы человек изысканного толка –
И стать им не мешало Вам ничто.
Вы с должностью прощаетесь лишь только,
Но с Вами не прощается никто.

За Вас всегда общественность радела,
Настраивая всех на добрый лад, -
И Вы в патриотическое дело
Внесли как военком огромный вклад.

Вы сам, как пограничник на заставе,
На страже были мира и труда.
О доблести, о подвигах, о славе
В работе забывали Вы всегда.

Я видеть вас хочу вперёдсмотрящим,
Несущим в мир людей тепло и свет.
Что будете  и впредь Вы настоящим
Полковником, сомнений даже нет.

Пусть весело живётся и поётся,
Стабильно исполняются мечты.
У Вас навеки хобби остаётся –
Прекрасные выращивать цветы.

Пусть лёгкие у Вас свободно дышат,
Душа дурманит всех, как летний сад.
Пусть Ваш командный голос люди слышат
Ещё лет ну хотя бы пятьдесят!

1 июня 2007 г.