Ильмушкину Владимиру Сергеевичу От кадетов

Зевс
Мы рады, что всегда есть у державы
Такой, как Вы, горячий патриот.
Вы истинный отец кадетской славы,
И к Вам с любовью тянется народ.

Готов всегда со скоростью ракеты
Лететь вперёд и ввысь кадетский класс.
Спасибо Вам за то, что все кадеты
Равнялись и равняются на Вас!

1 июня 2007 г.