Желанья полн

Анатолий Кустов 3
               
Желанья полн до ваших губ,
До светлых, нараспашку снов.
Я целовал грудей испуг,
И опьянел, моя любовь.

Лучистых глаз твоих, мой Бог!
Я вечный раб, о счастья миг!
Вина зеленого, вкусив,
Не доживу до губ твоих…
                2005.