Кипяточной водой смываю грусть

Кофея
Кипяточной водой смываю грусть
От корней души и до пальцев рук.
Не дыши...
Слышишь? Шипит...
Смывая в водостоки чувств
Чушь и манерную блажь,
Горячими иголками правд:
Ты был прав.
Ведь по сути всё просто:
Любишь - бери, 
Не по нраву - беги...
Только гормональный экстаз
Человека предаст. На раз.
Это все не для нас...
Любишь - меняй свою жизнь:
Череда, самолётов, поездов и машин...
Хватай и беги!
Его,  её...
Ну а мне слабо.
В таком случае, к чему это всё?
Желание, страсть,  признания в любви.
Не смеши...
Мы друг другу совсем не нужны.
Вода шумит...
Выдыхай и дыши.