Утёс

Сергей Синьков
Украли ночь нетопыри,
Сокрыв под брёвнами плoтины.
У переката,грея спину
В лучах проснувшейся зари,

Дремал утёс,монах-схоластик,
Вобравший мудрость сотен лет.
Он знал,что в мире счастья нет:-
Лишь мимолётный призрак счастья.