Жизнь Артиста...

Михаил Гарасимив
Жизнь Артиста трудна и забвенна,
Отличается от обокновеной.
Дисцыплина должна быть железной,
Ну а личная жизнь-простой.
     Припев
Жизнь артиста,и к отчему дому
Забегаем на миг и порою
Навсегда мы хотим здесь остаться,
На качелях,как в детстве,качаться,
Пробежать босиком по лужайке,
Мама,папа меня догоняйте.
Только эхо от детского смеха
Отражает на опушке лесной.
*******************************
Жизнь артиста,турне,перелёты,
Мы живём в поездах,самолётах,
Лишь во сне вспоминаем о доме,
На опушке поля васильков.
       Припев
Жизнь артиста,и к отчему дому
Забегаем на миг и порою
Навсегда мы хотим здесь остаться,
На качелях,как в детстве,качаться,
Пробежать босиком по лужайке,
Мама, папа меня догоняйте.
Только эхо от детского смеха
Отражает на опушке лесной.
*******************************
Забываем,что гдето дома
Ждут нас папа и мама у клёна.
Им не нужно ни славы, ни денег,
Лишь бы ты приезжал домой.
        Припев
Жизнь артиста,и к отчему дому
Забегаем на миг и порою
Навсегда мы хотим здесь остаться,
На качелях, как в детстве,качаться,
Пробежать босиком по лужайке,
Мама, папа меня догоняйте.
Только эхо от детского смеха
Отражает на опушке лесной.
********************************
Мамы с папой давно уже нету,
Огонёк их свечи погас.
И живём мы на этой планете
Без родительского очага.
     Припев
Жизнь артиста,и к отчему дому
Забегаем на миг и порою
Навсегда мы хотим здесь остаться,
На качелях,как в детстве, качаться,
Пробежать босиком по лужайке,
Мама, папа меня догоняйте.
Только эхо от детского смеха
Отражает на опушке лесной...

       15.7.2016 г.