Надежда на вечную жизнь

Мария Грузденкова
Пришла духовная любовь
Христа физическим страданьем
И через  Кровь Его и боль
Надежда стала состояньем
Того, что Рай мы обретём.
Нам для души стараться надо.
И коль Законом мы идём,
Будем жить мы в Райском саде.

Можно грех свой  исповедать,
Причаститься Самому Христу,
Никогда греха не ведать,
От него отхлынув за версту.

Пришла духовная любовь,
Пришла надежда на спасенье.
А двадцать сотен лет, как новь,
Как чудо с нами воскресенье
Иисуса Господа Христа,
Дано уроком и надеждой,
Души возможность чистота,
Даны на вечность к вере стержнем!
17.04.12г.