***

Анна Завезёнова
Нервы...на пределе!
Мысли...не впорядке!
Я лежу в постели,
Плачу я украдкой!
Чтоб никто не понял!
И не догадался!
Что мне очень плохо!
Я одна осталась!
Ты ушёл...
И дверью...
Хлопнул на последок!
Так бывает в жизни!
Как-то всё нелепо!
Встретил ты другую,
А я...третий лишний!
Без тебя...тоскую!
Так бывает в жизни!