147. Ещё рывок, ещё бросок...

Игорь Ярин
  Ещё рывок, ещё бросок,
  полёта амплитуда
  и лавры - воздаянием
  в любые времена...
  И очереди вечные
  трудящемуся люду...
  Но всё ж была Великою
  ушедшая страна.

  И лозунги с плакатами,
  в петлицах - хризантемы,
  и вновь шары воздушные
  взметнутся в небеса.
  На всех на партсобраниях
  опять всё та же тема...
  А мы наивно верили
  в земные чудеса.

  Теперешним понять-то нас,
  увы, довольно сложно.
  И эта наша молодость
  нам - как святой пример.
  Но как бы ни случилось там,
  а может всё ж возможно
  назад вернуться к Родине -
  к стране СССР?