Коронована на любовь

Сергей Доскач
   
             
   
             Коронована на успех,
             На невысказанность словами,
             На возможность быть лучше всех
             И на родственность с облаками.
            
             Тихой заводи колдовство,
             Грусть вечернего листопада,
             Лунной полночи волшебство,
             Осторожность немого взгляда.

             Неприкрытость надежд и слёз,
             И колен, что белее снега,
             Сладкий вкус полусонных грёз,
             Сумасшедший рассвет вполнеба.

             Коронована на любовь,
             На лекарство от всякой боли,
             Мы совпали навек с тобой
             Снами, душами... Группой крови.