Может быть

Андрей Корчуганов
Волшебный мир счастливых сказок
к нам проникает сквозь года,
и хочется хоть на минутку,
попасть к волшебникам туда.

Увидеть дедушку кощея
и бабушку с метлой в руках,
поймать жар-птиц за оперенья
и прокатиться в облаках.

И золотую чудо-рыбку
одно желанье попросить
не надо мне харомов царских,
ты научи любовь ценить.

Я попрошу,пускай на свете
повсюду царствует добро,
все улыбаются друг другу
и дарят радость а не зло.

А может быть на самом деле
он существует где-то здесь,
он просто спрятался за елью
или в траве таится весь.

Ты чудо-мир придуман кем ты
людьми,а как это понять,
да очень просто,просто люди
хотят надеяться и ждать.

А значит будит справедливо,
не властна нами чернота
и жизнь земная не угаснет,
раз правит миром доброта.