вам говорили, что вы творение

Ульва
вам говорили ,что вы творение.
что не вы,а на вас никто не смеет быть похож .
вам говорили ,что вы вдохновение ,
пускающее в сердце дрожь и вонзая в него же нож.
вам говорили,что вы забвение
и тут же старались скорее в вине забыться .
вам говорили ,что вы творение,
в которое просто невозможно не влюбиться.