Любовь шагает по планете

Татьяна Сивова
Зимой и летом,
В дождь и ветер
Любовь шагает по планете,
Без отпусков и выходных
Селится в сердцах людских.
Спешит ,спешит ,бежит по свету
Счастливой сделать всю планету,
Господь поставил перед ней
Задачу ,что всего важней.
Поселится любовь в сердцах
Исчезнет зол ,исчезнет страх
Будет жизнь ,как сад в цвету
Друг другу скажут все ,люблю,
Сердечки только открывайте
Стучит любовь ,не прогоняйте
Мессия у неё такая
Сделать жизнь, подобно раю.