***

Анна Завезёнова
Что в жизни главное?
Все знают!
Любимым быть,счастливым,нужным!
Чтоб дом был...тёплым и уютным!
А дома...кто-то ждал на ужин!
Чтоб дети...были бы здоровы!
Читать им сказку перед сном!
Родители прожили дольше!
Не упрекали вас ни в чём!
И мирным небо было,
Чистым!
И распускалися цветы!
Всё это-счастье дорогое!
Пусть счастье будет там где ты!