Ягодицы

Иван Кадилов
Россия стала правиться блудницами.

Вы посмотрите, какие у наших женщин ягодицы?

Какие у них лица?

 Ягодицы - лица - и блудницы.

 Всё закрутилось и глумится.

А где здесь чистота? И кто стыдится?

  И где такие лица?

Конечно, легче обнажиться, чем по трудиться.