Прекрасен радостный узор Новочеркасска...

Владимир Синёнков
*******
Прекрасен радостный узор
Новочеркасска,
Крылами ангелов собор
Как будто сказка,
Единство неба и земли
В объятьях славы,
И площадь, ждущая в пыли
Казачьей лавы.
Недаром камнем старый плац
Давно окован,
И слышен звон, и слышен клац,
Звенят подковы.
Гимн славе русской навсегда
Таким и будет,
Такой вот город, господа,
Такие люди.
*******