Влюбляйтесь!

Ада Боровицкая
Каждый в жизни нашей душой  молодой,
Ты   влюбляйся, подружка,  Бог с тобой!
Только б чувства эти нам на пользу шли,
Вспоминай молодость,встречайся с зари.

Когда мы любим, глаза  как  яхонты  горят
И    тогда   с ума   мы сводим всех ребят.
Как   по  подиуму  идём с тобой  по жизни,
Свои   года  , не     ощущая    до тризны!
Ада Боровицкая