Доброе утро..

Сандра Бест
Доброе утро,здравствуйте люди,
Может,по кофейку?
Что было вчера,поминать мы не будем,
Ушло, и ушло,ни к чему..

Новому дню предоставим заботы,
И много накопленных дел,
Сердце всё сможет,такая работа,
И это еще не предел..

Зимнему дню мы рады душевно,
Вот,снега  бы нам,хоть чуть-чуть,
И на работу летим безмятежно,
Привычен нахоженный путь..

И встретим того,кто нуждается в слове,
И просит его поддержать,
А мы,как всегда,конечно,готовы,
Альтруисты,ни дать и ни взять..

И день потечет,как снежинки по стёклам,
И мы,на качелях души,
Приветствуем мир,разноцветный,не блёклый,
И к чашечке кофе спешим))
экспромт