Мальчишки

Евгений Непогодов
Уходят мальчики из дома,
Уходят юные, но всё же,
Нельзя мальчишкам по-другому,
Ведь на отцов они похожи.
Их мамы милые рыдают,
Когда тревожною порою
Ребята детство покидают,
Чтоб встать за Родину стеною.
Уходят мальчики из дома,
Уходят юные, уходят...