Блеск перламутра СИяньем звёздным

Наталья Забайкина
Блеск перламутра СИ_я_ньем звёздным
Блистал и сеял благоДАРность
Из слов сверкающих любви....................
И на душе варилась РАдость
В очАге счастья vis-;-vis.............

02_12