Осенняя пора

Лилия Ивкова
Тучи замучили небо,
Края им не видать,
Тучи прикрыли солнце,
Осени затмили наряд.

Красавица-Осень тоскует,
Серой окутана пеленой,
А поезда любуются
Особой ее порой.

Осень нежных березок,
великолепных сосен, елей
До боли тронули сердце –
В России нет их родней.

13.10.2016
РЖД, Екатеринбург – Кострома